ПОИСК ПО САЙТУ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Читать Учебник Немецкий язык 8 класс Бим онлайн

Правильное решение

 

  • Наименование: Немецкий язык
  • Авторы: Бим И.Л., Садомова Л.В., Крылова Ж.Я.
  • Язык книги: Русский
  • Издатель: Просвещение
  • Год издания: 2013
  • Формат данных: PDF
  • Тип: Книга (электронный учебник)
  • Всего страниц: 242
  • Предмет: Немецкий язык
  • Класс: 8

Читать онлайн:


Ведьмак проблема с уважением амулета Fringilli был неправ, и исчез в одно мгновение. Когда он вошел в большие пещеры и подошел к каменному мосту над черной бездной, медальон и бросил его zatrzepał шею, уже не как воробей, но значительная и сильная птица. Gawron, скажем.

  замер. Он заверил амулет. Не выполнять малейшее движение к ушам, он не ошибся ни шуметь, ни даже громче дыхание. Он ждал. Он знал, что на другой стороне пропасти, мост, там было что-то, что-то скрывается в темноте. Он не исключает, что что-то может также скрываться за его спиной, и мост был ловушкой. Он не собирался позволить ей поймать. Он ждал. Я жил, чтобы видеть.

Немецкий язык 8 класс Бим

 - Добро пожаловать, ведьмак - слышал. - Мы ждали здесь для вас.

 Голос из темноты звучал странно. Но  слышал такие голоса, знал их. Голоса существа не привыкли к общению с помощью речи. Зная, как использовать оборудование легких, диафрагмы, трахеи и гортани, эти существа не полностью преобладали над артикуляцией камеры, даже когда их губы, нёбо и язык строят очень похожи на человека. Произнесенных словами таких существ, за исключением того, что странно акцентированным и пел, они были полны звуки неприятно для человеческого уха - от жесткого и уродливого шипения и лаять после скользкой мягкой.

 - Мы ждали вас, - повторил голос. - Мы знали, что ты придешь, когда приманка сплетни. Они вскарабкались здесь, под землей, чтобы охотиться, преследовать, гнать и убивать. Поэтому больше не выходить. Больше не увидеть солнце, которое ты так любил.

 - Покажи себя.

 В темноте за мостом, что-то двигалось. Темнота в одном месте, как загустеет и взяла примерно человеческую форму. Существо, казалось, на мгновение или не осталось в том же положении и месте, изменить их быстро, нервные движения rozmigotanych. Ведьмак видел таких существ.

 - Korred - холодно сказал он. - Я мог бы ожидать, чтобы найти кого-то, как вы. Это было удивительно, что чем раньше вы столкнетесь.

 - Пожалуйста, пожалуйста, - в голосе существа звучали заняты насмешек. - в темноте, и он встретил. И вы признаете это? А это? А это?

 Из темноты, молча, как призраки, они появились еще три существ. Один прячется за korreda, форма и общий вид был также гуманоид, но ниже, все больше и больше zgarbionym обезьяны.  знал, что это kilmulis.

Немецкий язык 8 класс Бим

 Два других монстров, как справедливо подозреваемые были скрыты до моста, готовые отрезать ему вернуться, если он пришел к мосту. Во-первых, на левой стороне, клешни поцарапанные, как огромный паук, заморозили многочисленные крюк ноги. Это был pryskirnik. Последнее, что, грубо говоря, похожий на канделябр, появился, счет, непосредственно из крекинга сланцев стены.  не мог догадаться, что это такое. В одной из книг Witcher не появлялись такие монстры.

 - Я не хочу драться, - сказал он, надеясь немного о том, что существа начали с разговора, вместо того, чтобы просто выпрыгнуть из его темной шее. - Я не хочу бороться с вами. Но как дело доходит до драки, я буду защищаться.

 - У нас это факторизуется - sykliwie korred сказал. - Таким образом, мы четыре. Вот почему вы здесь zwabiliśmy. Отравленные наша жизнь, стервозная ведьмак. Самые красивые отверстия в стороне мира, прекрасное место для зимовки, мы проводим зиму здесь почти с самого начала истории. А теперь ты здесь przylazł охота, niecnoto. Преследовать нас, охотиться, убивать за деньги. Вот и все. А также с вами.

 - Слушай, korredzie...

 - вежливо - он щелкнул существо. - Я ненавижу хамство.

 - Так как же я тебе...

 - Г-н От а до я .

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить