ПОИСК ПО САЙТУ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рабочая тетрадь по Украинскому языку 4 класс

Издатель hbok: школа 55
Год выхода: 2015-2017
Формат тетради: фото - скрин
Тип: Отличная Рабочая тетрадь
Класс: 4

Выбери страницу и читай онлайн:

 Авторы: Пономарьова К.І., Гайова Г.А.
Класс: 4
Предмет: Украинский язык

Готовые задания стр.3 стр.4 стр.5 стр.6 стр.7 стр.8 стр.9 стр.10 стр.11 стр.12 стр.13 стр.14 стр.15 стр.16 стр.17 стр.18 стр.19 стр.20 стр.21 стр.22 стр.23 стр.24 стр.25 стр.26 стр.27 стр.28 стр.29 стр.30 стр.31 стр.32 стр.33 стр.35 стр.36 стр.37 стр.38 стр.39 стр.40 стр.41 стр.42 стр.43 стр.44 стр.45 стр.46 стр.47 стр.48

 

: - Это невыносимо. Я хочу, Валя он ул  нет - (указывая на ). - Я не люблю его, даже не нравится, это странные и отвратительные месяцы. Я хочу, Валя все вверх спокойный фон.  Валя он ушел, А не дети.

 : - Но в конце концов Я... - ( Г  его, он не в состоянии м Рождество на).

 : - F холод и пустота. Я ненавижу. Из-за вас, мой ребенок умер! - (всхлипывает разрывая что-то). - Вы понимаете! Мои с РКА нет в живых, я ее сын ей или. Убит  мой ребенок!

 Квятковск: - Папа,  для вас. Почему вы не хотите, чтобы это понять  Папа! (Пшколает).

  спад на коленях. Все это время не глядя ни на кого.

  (шепотом): - Оставьте меня, это не моя вина. Не моя вина.

  (с трудом): - Не волнуйся, папа ,, поможет вам мы.

  идет к сестрам, застав ее рука.

 Квятковска - Да, папа, поможет вам вместе.

 Он делает шаг в сторону кресла.

 тетрадь по Украинскому языку 4 класс

 - Нет !!!  Агам, нет !!! Там может  оставить меня с ним! Там может  ребенка. Пожалуйста, не, Идет по пути, не оставить меня в покое. Пожалуйста, Пожалуйста, пожалуйста.

  получается на своих страницах.

 : - Не сердись, мама. Мы должны сделать это для папы.

  обмороки. Он жаловаться ей явно не пугайтесь, на коленях каждый.

 Он (остальное): - Хорошо, что на сегодня,  Мы объединяем завтра утром. ль Это происходит Что мы нарушаем, но нет другого выхода. Пожалуйста, Чтобы в год семейная пара пошла в свою комнату, не говорят, что они не читают книги . Мы видим завтра завтрак на девятом этого.

 Квятковска я  видеть друг на друга, как оторваны от транса. Отпусти ее ладонь и исходящие кадр. Он стека  на своей стороне и подходит к камере. На втором плане ок  время на коленях. Зрение застрял в космосе.

 Экран начал Это. Терапевт и прокурор сидели рядом друг с другом в тишине. После долгого времени Олег встал, Подошел и выход на камеру  это кассеты.

 - Это ужасно, - сказал, глядя на черный кусок пластика. - Не ба си Вы Е он совершает вишню гол в свои ворота

 - Я признаю,  мимо меня по голове. Но не испугало .

 - Как это

 - Я вам скажу, что. Это знакомая история, случись вверх Как время назад в Лейпциге. Хеллингера наборы Женщины, Устанавливая просмотровой фон, что она холодна, не может любить Вы. Дети до ее страх у хотел у  отец, кт это вы а. Хеллингер сказал: «Существует холодное сердце.» Через некоторое время женщина просмотровых фона. Другие участники побоялись терапии,  может это Хеллингер убил, Но не ушел за ней.

тетрадь по Украинскому языку 4 класс Пономарьова 

 - Я сотрудничать

 - повесить не через несколько дней она, в листьях, чтобы написать, что больше не в состоянии.

 - Эффективная терапия - бормотал  Олег.

 - Вы думали, что, издевается и так на самом деле Вы правы. уверены,  ранее ярче Смерть это всегда потеря всегда хуже готовое решение нужно перед ней чтобы спасти На всех цена  Для Вы можете с жизнью возникает из что, что это больше, чем он. В душе каждого из нас есть потребность, чтобы заполнить Аккаунт жизнь пришла конец. появляется  НЕКОТОРЫХ  культуры рано он. Вы понимаете, что

 - Я понимаю, но не принимаю.

 - И поэтому вы должны быть вы всемогущий человек, если вы хотите пруд по дороге смерти. Я чувствую Смирение к ней. Это Если вы лишаете кого-то право на смерть, это действительно так оказывается, вы неуважительны этот человек. Становление как смерть является необоснованным -У убеждено, что его голова его собственного размера.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить