ПОИСК ПО САЙТУ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

ПРИВЕТ МОЙ ДРУГ!!

Воспользуйся НАШИМ ПОИСКОМ ПО САЙТУ

                                                                                                                                                        

ПОИСК ПО САЙТУ

 

1 класс 2 класс 3 класс 4 класс 5 класс 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

1 класс 2 класс 3 класс 4 класс 5 класс 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс

1 клас 2 клас 3 клас 4 клас 5 клас 6 клас 7 клас 8 клас 9 клас 10 клас 11 клас

1 клас 2 клас 3 клас 4 клас 5 клас 6 клас 7 клас 8 клас 9 клас 10 клас 11 клас

У НАС ЕСТЬ ВСЕ ГДЗ,ОТВЕТЫ,УЧЕБНИКИ,РЕШЕБНИНИКИ

просто вбей в поиск фамилию автора книги или № класса!!!

Ежедневно добавляем новые учебники и гдз

   Что принесет будущее? Кто знает? Таким образом, еще до посадки я применяю эти несколько заметок, которые я написал горячий в последние дни. Они достигают Луноход девять дней. Где мы будем в это время?

Здесь заканчивается текущие заметки Учитель Браун транслируемые через регулярные промежутки времени в направлении Луноход. Дальнейшие воспоминания были разработаны Учитель Браун на обратном пути к Земле.

   СИНИЙ «ПЕСОК»

  

Толстые, непроницаемой туман достиг невооруженным глазом к самой поверхности планеты. По инфракрасному в наблюдении купола, однако, космический корабль может прикрыть глаза большие, плоские площадь граничит со всех сторон прозрачными стенками здания.

Такие квадраты подсчитывали перед посадкой несколько сотен. Они окружены плотным, как глаза в сети, строительство гигантского центральный, имеющий около тысячи метров в высоту. Это напоминает огромный котел алхимика. Это, вероятно, не атомная станция, конечно, мы знаем структуру, и даже принципы работы. Выход из «котла» ярко-желтого света не соответствует, в отличие от сопровождающей микроволновой печи выбросы, возникающие в момент максимального интенсивности света.

Всегда в поиске решебников, умело руководил Хара, неоднократно кружил площадь и сел в его центре. Ничего остановить нас от посадки. Никто, кто встретил или не пытался установить радиосвязь с нами или оптическими. протянута вокруг пустого квадрата. Если не для яркости фартука зажигает шины серый туман над нами и постоянно приходят к нашим ушам грома и грохота подземного мира, который можно считать вымершими.

Полный список учебников и решебников к ним

Мы собрались на короткую конференцию. Существовали две возможности: либо выходят в костюмах на улице, или отправить робота раньше. Отправка будет двигаться, чтобы гарантировать более высокий уровень безопасности, но не хотел, чтобы углубить недоверие к родной планете. Кроме того, управление роботом иногда было трудно, как циклическое излучение роста сопровождается сильной интерференцией. Он выиграл так понятие прямой попытки установить связь.

  

Мы разделились на две группы. Зои, Яро я Дин остался в космосе. Олег, Владимир, и я вышел, чтобы разведать костюмы, оснащенные реактивными перевернутой камеры и портативные устройства исследований. Каски были предоставлены в тумане и очки ночного видения, так что видимость достигала нескольких сотен метров.

Олег, пошел вниз по лестнице на землю, встал на колени рядом с космическим кораблем и начал тщательно исследовать поверхность квадрата. Я наблюдал за этим, и я был наполнен весельем. Я вспомнил, видел где-то давным-давно, представляя карикатура ученый следственным с большим интересом один горшок, когда над ним, небо сталкиваются глобусы. Олег был на колена теперь мелочь занято на поверхности площади, никакого интереса, казалось бы, вполне восстающим вокруг таинственных структур прозрачных стен и небо снова и снова светлеет мощную ядерную вспышку.

  • - Что ты так? - Я сказал, не в силах дождаться того момента, когда, наконец, мы отправились в путь.
  • Олег ничего не сказал, даже не может услышать вопрос. Это делается это Владимир, что в течение нескольких месяцев исследований на подземных городах Упри она познакомилась со своим мужем хорошие привычки, а не отказываться от него даже один шаг.
  • - Не беспокоить его. Конечно, он нашел что-то, что может иметь большое значение для нашей экспедиции.
  • - Пойдем. Легко догнать нас.
  • - Пойдем.

   Площадь не была плоской, а напоминал огромное вогнутое дно чаши, в центре которой стоял звездолет. Его поверхность блестела, как будто недавно очистили его мощный пылесос. Но это не было совершенно гладким. В небольшой, на несколько сантиметров друг от друга почерневшие крошечные отверстия, верхняя воронка рта имеет диаметр около шести миллиметров. Это было похоже на канализационную или вентиляционным устройством и отнюдь не вызвало наш интерес. Только Олег очень много внимания уделяли отверстия, глядя на них через анализатор.

   Наконец он встал и поспешил к нам.

   - Ну, что же вы нашли? - спросил он Владимир.

   Он пожал плечами и только после долгой паузы он сказал:

   - Я не люблю эту Олю. Вам нужно быстро изучить местность и обратно.

   - Почему? - спросили мы почти одновременно.

   - Это не выглядит как обычный квадрат ...

   - Я не понимаю. Так каково ваше мнение?

   Опять же, он пожал плечами. Мы были отчуждены всего около тридцати метров от зданий и неизбежно сосредоточены на нем наше внимание.

Прикольная страница для поиска решебников и учебников только у нас.

За прозрачной стеной была видна переплетается несколько проводов или труб. Они сходились в блестящих костылях, а затем снова расходятся, образуются толстые рулоны, иногда одиночные и тонкие спирали. Они вбежали гигантские кристаллические блоки и утихли, сероватый сумрак подземных сооружений.

   Все было по-прежнему, и все же жили. Когда мы подошли к стене, вы можете увидеть, как кабели проложены несколько яркого пламени. Были ли эти электрические разряды или какой-либо конкретный вид флуоресценции? Или какой-то другой, нам не известно явление?

   Мы двигались вдоль прозрачной стены. Повсюду были видны клубки проводов и блестящих шариков, больших и маленьких. Провода тянулись на сотни метров, приобщенных, умер, он появился снова. Мигающие огни миллион исчез куда-то далеко, в недрах хрустальных зданий.

   - До сих пор нигде вы не видите какие-либо отверстий или выходное окно - заостренный.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить